Режущие инструменты для металлообработки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Режущие инструменты для металлообработки

Металлообработка с использованием специальных приспособлений и оборудования активно применяется как в производственной и ремонтной сферах, так и в быту, для удовлетворения повседневных нужд. Весь широкий выбор металлорежущего инструмента можно поделить на несколько основных видов, каждый из которых предназначен для удобного решения определенных технологических задач:

  • Внутренняя резьба нарезается вкручивающими механическим движениями с помощью метчика – винта с продольными стружечными, наружная – при помощи плашки.
  • Форма жестким материалам придается с использованием закругленных или квадратных сменных резцов, выполненных из особого износостойкого твердого сплава.
  • Отверстия вырезаются сверлами самого разнообразного типа – спиральными, перовыми, полыми, коническими, винтовыми, узкоспециализированными, вставляемыми в дрели или сверлильные станки.
  • Фрезеровку осуществляют при помощи сменных фрез – составных, цилиндрических со вставляющими лезвиями, дисковых пазовых трехсторонних, и многих других.
  • Металлообрабатывающий инструмент в виде резцов различной формы используется и в токарном деле.
Без применения зуборезного инструмента невозможно было бы представить производство всевозможных шестеренок, являющихся одной из важных частей многих движущихся механизмов.

И это лишь малый перечень, в котором представлены исключительно основные варианты металлообрабатывающих приспособлений. Другими словами, существует широчайший ассортимент режущего инструмента для чистовой и черновой обработки, способный удовлетворить самый широкий спектр нужд, связанных с производством изделий из металла и их ремонтом, как в массовом промышленном объеме, так и в мелких разовых задачах.